ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат"

 

Контакты

Адрес:

353181, Россия, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Тимашевская, 16

Тел./факс:

Секретарь: +7 (86142) 3-62-36, 3-61-48
Клиентский сервис: +7 (86142) 3-62-20

Официальный сайт: https://kmkk.ru

Общая информация

Предприятие основано в 1952 году.

ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" (ЗАО "КМКК") - предприятие пищевой промышленности, расположенное в г. Кореновске (Краснодарский край). Специализируется на производстве молочных продуктов из натурального молока.

Предприятие выпускает цельномолочную продукцию под торговой маркой "Коровка из Кореновки".

Продукция "КМКК" отмечается самыми высокими наградами на краевых и Всероссийских выставках. Более 50 призов завоевала продукция комбината на различных выставках - ярмарках.

В 2000 году ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" вошел в состав группы компаний "Ренна", что ознаменовало новый этап развития предприятия как технологически, так и с точки зрения ассортимента.

Выпускаемая продукция

  • Мороженое
  • Йогуртное мороженое
  • Йогурты
  • Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5% - ГОСТ Р 53436-09
  • Молоко сгущенное с сахаром и какао. Жирность 5%.
  • Сливки сгущенные с сахаром. Жирность 19%.
  • Сгущенка вареная с сахаром Карамельная. Жирность 8,5%.
  • Варенка. Сгущенка вареная с сахаром. Жирность 8,5%.
  • Мягкий молочный шоколад
  • Молоко питьевое пастеризованное. Жирность 2,7% - ГОСТ Р 52090-03
  • Молоко питьевое пастеризованное. Жирность 3,2% - ГОСТ Р 52090-03
  • Молоко питьевое пастеризованное "Отборное". Жирность от 3,4% до 6%.
  • Сливки питьевые пастеризованные. Жирность 10% - ГОСТ Р 52091-2003
  • Сыворотка молочная пастеризованная
  • Кефир. Жирность 2,7% - ГОСТ Р 52093-03
  • Кефир. Жирность 1% - ГОСТ Р 52093-03
  • Кефир, обогащенный лактулозой. Жирность 2,5%.
  • Кефир, обогащенный бифидобактериями "Бифидок". Жирность 2,5%.
  • Мацони. Жирность 2,5%.
  • Тан
  • Айран
  • Ряженка. Жирность 2.5% - ГОСТ Р 52094-2003
  • Ряженка. Жирность 4% - ГОСТ Р 52094-2003
  • Сметана. Жирность 20% - ГОСТ Р 52092-2003
  • Сметана. Жирность 25% - ГОСТ Р 52092-2003
  • Сметана. Жирность 15%.
  • Творог. Жирность 0% - ГОСТ Р 52096-2003
  • Творог. Жирность 5% - ГОСТ Р 52096-2003
  • Творог. Жирность 9% - ГОСТ Р 52096-2003
  • Творог зерненый со сливками. Жирность 6%.
  • Творожная масса. Жирность 4%.
  • Творожные сырки глазированные. Жирность 18%.
  • Сырок с ванилином, изюмом. Жирность 8%.
  • Крем-десерт сливочный в вафельном рожке
  • Сырок творожный глазированный
  • Масло традиционное. Жирность 82,5% - ГОСТ Р 37-91
  • Масло крестьянское. Жирность 72,5% - ГОСТ Р 37-91

Ссылки:

Смотрите также:


Информация обновлена 11.08.2024 г.

________________
Основные разделы

 

Яндекс.Метрика

Ibprom.ru - промышленные предприятия России | Наши контакты