Контакты
Адрес:
353181, Россия, Краснодарский край, г. Кореновск, ул. Тимашевская, 16
Тел./факс:
Секретарь: +7 (86142) 3-62-36, 3-61-48
Клиентский сервис: +7 (86142) 3-62-20
Официальный сайт: https://kmkk.ru
Общая информация
Предприятие основано в 1952 году.
ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" (ЗАО "КМКК") - предприятие пищевой промышленности, расположенное в г. Кореновске (Краснодарский край). Специализируется на производстве молочных продуктов из натурального молока.
Предприятие выпускает цельномолочную продукцию под торговой маркой "Коровка из Кореновки".
Продукция "КМКК" отмечается самыми высокими наградами на краевых и Всероссийских выставках. Более 50 призов завоевала продукция комбината на различных выставках - ярмарках.
В 2000 году ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" вошел в состав группы компаний "Ренна", что ознаменовало новый этап развития предприятия как технологически, так и с точки зрения ассортимента.
Выпускаемая продукция
- Мороженое
- Йогуртное мороженое
- Йогурты
- Молоко цельное сгущенное с сахаром. Жирность 8,5% - ГОСТ Р 53436-09
- Молоко сгущенное с сахаром и какао. Жирность 5%.
- Сливки сгущенные с сахаром. Жирность 19%.
- Сгущенка вареная с сахаром Карамельная. Жирность 8,5%.
- Варенка. Сгущенка вареная с сахаром. Жирность 8,5%.
- Мягкий молочный шоколад
- Молоко питьевое пастеризованное. Жирность 2,7% - ГОСТ Р 52090-03
- Молоко питьевое пастеризованное. Жирность 3,2% - ГОСТ Р 52090-03
- Молоко питьевое пастеризованное "Отборное". Жирность от 3,4% до 6%.
- Сливки питьевые пастеризованные. Жирность 10% - ГОСТ Р 52091-2003
- Сыворотка молочная пастеризованная
- Кефир. Жирность 2,7% - ГОСТ Р 52093-03
- Кефир. Жирность 1% - ГОСТ Р 52093-03
- Кефир, обогащенный лактулозой. Жирность 2,5%.
- Кефир, обогащенный бифидобактериями "Бифидок". Жирность 2,5%.
- Мацони. Жирность 2,5%.
- Тан
- Айран
- Ряженка. Жирность 2.5% - ГОСТ Р 52094-2003
- Ряженка. Жирность 4% - ГОСТ Р 52094-2003
- Сметана. Жирность 20% - ГОСТ Р 52092-2003
- Сметана. Жирность 25% - ГОСТ Р 52092-2003
- Сметана. Жирность 15%.
- Творог. Жирность 0% - ГОСТ Р 52096-2003
- Творог. Жирность 5% - ГОСТ Р 52096-2003
- Творог. Жирность 9% - ГОСТ Р 52096-2003
- Творог зерненый со сливками. Жирность 6%.
- Творожная масса. Жирность 4%.
- Творожные сырки глазированные. Жирность 18%.
- Сырок с ванилином, изюмом. Жирность 8%.
- Крем-десерт сливочный в вафельном рожке
- Сырок творожный глазированный
- Масло традиционное. Жирность 82,5% - ГОСТ Р 37-91
- Масло крестьянское. Жирность 72,5% - ГОСТ Р 37-91
Ссылки:
Смотрите также:
Информация обновлена 11.08.2024 г.